TG_3c-Vollton

Flag_of_Germany_25.svgFlag_of_France_25Flag_of_the_United_Kingdom_25

23.06.2017
Die Kinder- und Jugendgruppen der TSA präsentieren sich

Am Sonntag, den 02.07.2017 präsentieren sich die Kinder- und Jugendgruppen der Tanzsportabteilung (TSA) der TG Biberach mit einem Jugend-Aktions-Tag von 14.00-16.00 Uhr.

Um 14.00 Uhr heißt es "Let's dance“. Mit einer kleinen Tanz-Choreografie zeigen die Jüngsten im Alter zwischen drei und fünf Jahren, was sie in den letzten Monaten unter Anleitung ihrer beiden Trainerinnen Anna und Josi gelernt haben.

Um 14.20 Uhr schließt sich die Aufführung der Jazz/ Hip-Hop-Gruppe "Pretty Queens" an. Die tanzbegeisterten Teenies zeigen mit jeder Menge Spaß und Power ihre Tanzshoweinlage unter Anleitung ihrer Trainerin Jessika Ullmann. Die "Pretty Queens" traten bereits im letzten Jahr beim Tag der Gymnastik auf dem Marktplatz in Biberach auf.

Um 15.00 Uhr gibt es für tanzinteressierte Jugendliche im Alter von 15 bis ca. 25 Jahren einen Workshop zum Mitmachen mit der Trainerin der Showtanzgruppe DanceSation, Beatrice Panero. Hierfür bitte Sportkleidung und Turnschuhe mitbringen und dann heißt es: Let’s Dance.

Mit Beatrice Panero ist es der TSA gelungen, eine Profitänzerin und – Choreographin zu engagieren. Beatrice Panero erwarb an der niederländischen Codarts Rotterdam Dance Academy einen Bachelor.

Beim internationalen Solo-Tanz-Theater-Festival in Stuttgart gewann sie 2015 mit ihrer Choreografie den dritten Platz. Darüber hinaus ist sie als Tanzlehrerin für Modern Dance und klassisches Ballett tätig. Vorbeikommen, mitmachen, begeistert sein!

Ort: TG SportCenter, Leipzigstraße 26, 88400 Biberach. Beginn 14.00 Uhr. Eintritt frei.

Für Kaffee, Kuchen, Bewirtung ist bestens gesorgt.

Info_i_50

Immer informiert, was in der TG Biberach läuft - mit dem TGreport und TGaktuell.
Jetzt online abonnieren:

Bitte nehmen Sie mich in folgende Verteiler auf: