Floorball-Weihnachtsturnier 2019

11.12.2019 Vergangenen Sonntag, den 08.12., startete die TG Biberach beim Weihnachtsturnier des SV Ochsenhausen in die zweite Runde der Oxen-Cup-Serie, erstmals in den neuen Trikots.

Nach einem 7:0 – Traumstart gegen den SV Ochsenhausen musste sich unsere TG gegen die HFC Feldkirch Knights mit 3:4 geschlagen geben. Das darauffolgende Spiel konnte das Team aus Biberach gegen die UNIcorns Ulm nach 0:1 – Rückstand schließlich drehen und mit 6:1 gewinnen. Im Kampf um den Finaleinzug verpasste die TG diesen mit einer 2:3 – Niederlage gegen die UHC Vikinger Götzis aus Österreich ganz knapp.
Im Spiel um Platz 3 sahen wir zum Abschluss dennoch einen starken 6:0 – Sieg der TG Biberach erneut gegen den Gastgeber.

Weiter geht es wieder am 05. Juli 2020. Dort wird die Saison mit dem dritten Turnier abgeschlossen.

Alle, deren Interesse über den Sport und unsere Mannschaft jetzt geweckt sein sollte, laden wir herzlich dazu ein, an einem Mittwoch (20 Uhr in der Pflugschulhalle Biberach) mal im Training reinzuschauen. Wir freuen uns auf euch!