KiSSiMolino bekommt einen weiteren Trainingstermin

Groß war die Nachfrage, als wir im September 2018 unsere neue Zirkusgruppe KiSSiMolino ausgeschrieben hatten. Nach kurzer Zeit waren alle Plätze belegt. Seitdem lernen unsere jüngsten Artistinnen und Artisten die Grundlagen der Zirkuskünste in Ihrem wöchentlichen Training.

Betreut werden die 15 Kinder von den Trainerinnen Alexandra Wirz und Marina Kimmich. Auf dem Programm stehen neben vielen Spielen erste Erfahrungen mit Artistik, Jonglage, Clownerie und vieles mehr. KiSSiMolino versteht sich dabei als Vorstufe zum Kinder- und Jugendzirkus KiSSiMo. Hier sollen die Kinder spielerisch und mit viel Spaß und Freude erste Erfahrungen im Zirkus- und Theaterbereich sammeln.

Ab April 2019 bieten wir nun eine weitere Gruppe KiSSiMolino an. Trainingszeit ist immer am Montag von 14:15 – 15:30 Uhr in der PG Halle 5.
Angeleitet wird die Gruppe von Elke Schuler und Fabian Reindl. Anmeldungen nehmen wir ab jetzt unter Mail: kissimo@tg-biberach.de oder telefonisch: BC-5280999 entgegen. Eingeladen zu KiSSiMolino sind Jungen und Mädchen im Alter von 6 und 7 Jahren.