Rahmenbedingung TG Challenge 2020

Die TG Biberach startet ab dem 22.04.2020 die #tgchallenge2020. Ihr beweist uns eure sportliche Kreativität und wir belohnen die besten drei Videos mit einem Einkaufsgutschein vom Sport Heinzel über jeweils 50 €.

Die Challenge besteht aus einer sportlichen Kombination – Jumping Jack, Squat und Strecksprung – dieser Bewegungsablauf muss hintereinander 15-mal wiederholt werden. Das Video  davon veröffentlicht ihr als Story bei Instagram und nutzt den Hashtag #tgchallenge2020. Außerdem markiert ihr unseren Kanal: @tgbiberachofficial.

Die Gewinner werden von einer Jury (Vorstandsvorsitzender, Vorstandsmitglied Sport & Geschäftsstelle) ausgewählt. Bewertet werden folgende Kriterien:

• Location / Hintergrund
  • Outfit
  • Kreativität
  • Ausführung
  • Zeitraffer

Bis zum 17. Mai 2020 12 Uhr kann an der TG Challenge teilgenommen werden, danach werden die Gewinner über Instagram bekannt gegeben und erhalten zudem eine private Nachricht von @tgbiberachofficial.

Einmal pro Woche folgt ein Update auf dem TG Biberach Instagram Account. Beispiel Videos sind auf der @tgbiberachofficial Seite zu finden. Die in der Zeit erhaltenen Videos werden gerepostet.

#challenge #tgchallenge2020 #kombination #jumpingjack #squat #strecksprung #tgbiberach #1847 #sportfüralle #immerinbewegung #29Abteilungen

Photo by bantersnaps on Unsplash