Jugendzeltlager Biberach Cowgirls + Cowboys

Dieses Jahr findet wieder das Jugendzeltlager Biberach unter dem Motto “Cowboy und Girls im Goldrausch” vom 17.06. – 21.06.2019 statt.
Das Gelände Hoh`Haus bietet optimale Voraussetzungen für Aktivitäten aller Art. Neben zahlreichen Sportspielen wie Volleyball und Fußball dürfen natürlich auch klassische Camping-Aktivitäten wie z.B. das Lagerfeuer oder die Nachtwanderung nicht fehlen. Natürlich wird um Verkleidung gebeten, die zum Motto passt.
Die Teilnehmer, die aus dem gesamten oberschwäbischen Raum bis hin zum Bodensee kommen, erhalten beim Jugendzeltlager Biberach täglich drei frisch zubereitete Mahlzeiten.
Mitmachen dürfen alle Jugendlichen zwischen 7 und 15 Jahren. Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind dabei natürlich herzlich Willkommen.

Anmeldung der Teilnehmer ist am besten über die Homepage über das Anmeldeformular www.jugenzeltlager-bc.de
Anmeldeschluss: 26.05.2019