Verleih

TG Biberach Verleih anfragen

Die TG Biberach vermietet u.a. Busse, ihre Waldhütte, Geschirr, Sponsorenmaterial und Zelte vom Jugendzeltlager. Dieser Service ist vorrangig für die Abteilungen und die Mitglieder gedacht. Bei Verfügbarkeit ist ein Verleih an Schulen, Firmen oder Privatpersonen ebenfalls möglich.

Anfrage Geschirr und Sponsorenmaterial

Geschirrverleih:

Formular für die Verleihanfrage – Abteilungen

Geschirrverleih:

Formular für die Verleihanfrage – Privat

Sponsoringverleih:

Formular für die Verleihanfrage – Abteilungen

Unsere TG-Waldhütte bietet Ihnen mit Ihrer Lage mitten im Burrenwald, die Möglichkeit gemütliche Feste mitten in der Natur zu feiern.

Sie bietet Platz für ca. 20 Personen. Im Sommer bei möglicher Nutzung der überdachten Aussenanlagen bis zu 30 Personen.

Ausstattung: Zum Inventar der Hütte gehören, ein Kamin, ein Kühlschrank sowie zwei Herdplatten zum Kochen.

Mietkosten:  50€ Hüttenamietung z.Z 20€ Kaution die nach der Nutzung, bei unbeschädigtem Zustand der Hütte zurückgezahlt werden.
Unsere TG-Waldhütte wird nur an TG Mitglieder vermietet.

Anfrage: per Telefon nimmt die TG Biberach gerne Ihre Anfrage entgegen (07351/71855)

Das Jugendzeltlager vermietet für Veranstaltungen und Fest ihre Zelte. Die Zelte können sowohl von Abteilungen als auch von privaten Nutzern in Anspruch genommen werden.

Ansprechspartner:  Tobias Hardegger

E-Mail: jugendzeltlager-bc@gmx.de