Verleih

TG Biberach Verleih anfragen

Die TG Biberach vermietet u.a. Busse, ihre Waldhütte, Geschirr und Sponsorenmaterial. Dieser Service ist vorrangig für die Abteilungen und die Mitglieder gedacht. Bei Verfügbarkeit ist ein Verleih an Schulen, Firmen oder Privatpersonen ebenfalls möglich.

Die TG Biberach bietet einen Geschirr Verleih für Feste, Veranstaltungen und Turniere für bis zu 200 Personen an. Der Service kann sowohl von Abteilungen als auch von privaten Nutzern in Anspruch genommen werden.

Preisliste

Die TG stellt den Abteilungen für Veranstaltungen folgendes Material zur Verfügung.

Verleih Sponsorenmaterial

Unsere TG-Waldhütte bietet Ihnen mit Ihrer Lage mitten im Burrenwald, die Möglichkeit gemütliche Feste mitten in der Natur zu feiern.

Sie bietet Platz für ca. 20 Personen. Im Sommer bei möglicher Nutzung der überdachten Aussenanlagen bis zu 30 Personen.

Ausstattung: Zum Inventar der Hütte gehören, ein Kamin, ein Kühlschrank sowie zwei Herdplatten zum Kochen.

Mietkosten:  50€ Hüttenamietung z.Z 20€ Kaution die nach der Nutzung, bei unbeschädigtem Zustand der Hütte zurückgezahlt werden.
Unsere TG-Waldhütte wird nur an TG Mitglieder vermietet.

Das Jugendzeltlager vermietet für Veranstaltungen und Fest ihre Zelte. Die Zelte können sowohl von Abteilungen als auch von privaten Nutzern in Anspruch genommen werden.

Ansprechspartner:  Tobias Hardegger

E-Mail: jugendzeltlager-bc@gmx.de