Gaumeisterschaften Trampolinturnen in Weingarten

Am Samstag den 13.10.18 fanden die Gaumeisterschaften Trampolinturnen Einzel in Weingarten statt. Insgesamt 87 Turnerinnen und Turner aus dem Turngau Oberschwaben traten gegeneinander an. In der Aufbauklasse Turnerinnen A gewann Anne Dobler souverän, in der Aufbauklasse E belegten Leanna Platz 4, Lina Bernlöhr Patz 5 Inka und Pfarherr Platz 7. Siegerin in der Gauklasse Jugendturnerinnen B wurde Mara Ickenstein, Franziska Taube belegte Platz 4 und Tessa Ickenstein Platz 7. Auch der Sieger der Gauklasse der Turner C, Till Bernlöhr kommt von der TG Biberach. Einen hervorragenden 3. Platz erturnte sich Simon Dobler. Nicklas Kling belegte nach Qualifikation für das Finale einen guten 7. Platz. In seinem ersten Einzelwettkampf erturnte sich Jannik Warth den 4. Platz der Gauklasse Jugendturner A. Sehr stolz auf diese Erfolgreichen Turner sind die Trainerin Anja Ilg und die Kampfrichterinnen Carmen Schilling und Osane Hackel.