Immer in Bewegung mit dem Freizeitsport­čĆâ

Biberach, den 10. Januar 2022 – Am Samstag, den 28. Januar 2023 von 10:00 bis 13:00 Uhr bietet der TG Freizeitsport in Kooperation mit dem TGkids Jugendsportclub ein kostenloses Angebot f├╝r Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren gemeinsam mit einem Erwachsenen in der PG-Halle 4-5 in Biberach an. Hier werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zum einen das Spiel Floorball n├Ąher kennenlernen, w├Ąhrend im zweiten Teil des Vormittags vielseitige Bewegungsstationen zum Sporttreiben einladen. Das Angebot bietet allen Teilnehmern die M├Âglichkeit, einen sportlichen Vormittag zu verbringen, aber auch Inhalte und Trainer des Jugendsportclubs und des TG Freizeitsports kennenzulernen. Weitere Informationen zur Veranstaltung und zur kostenlosen Anmeldung finden sich auf unserer Homepage www.tg-biberach.de im Bereich Freizeitsport.

Zum Angebot anmelden k├Ânnen Sie sich ganz einfach online ├╝ber den folgenden Link: Immer in Bewegung (doo.net)┬á

Viel Spa├č bei einem sportlichen Vormittag!