Jugend-Europameisterschaft f├╝r Simon Dobler im Doppelminitrampolin in Rimini ­čĺ¬

Biberach, den 01. Juni 2022 – Simon Dobler (TG Biberach) ist in Rimini (Italien) und steht kurz vor seinem ersten Einsatz mit der Jugend-Nationalmannschaft bei der Jugend-Europameisterschaft auf dem Doppelminitrampolin.
Das erste Training vor Ort in der Messehalle von Rimini verlief sehr zur Zufriedenheit des Bundestrainers Olaf Schmidt (Hamburg).
Am Donnerstag 02.06.2022 turnt Simon die Qualifikation f├╝r das Mannschaftsfinale am Samstag, das nach Aussage des Bundestrainers sicher erreicht werden kann.
Zudem kann sich Simon in der Altersklasse 15-16, wenn er beide Durchg├Ąnge optimal trifft und steht, f├╝r das Halbfinale im Einzel am Sonntagmorgen qualifizieren.

Eine f├╝nfk├Âpfige Fangruppe aus der Trampolingruppe der TG reist am Donnerstag nach Rimini, um den TG-Trampolinturner vor Ort zu unterst├╝tzen.
Die Europameisterschaften werden zudem komplett im LIVE-Stream auf www.europeangymnastics.com ├╝bertragen.

Wir w├╝nschen Simon ganz viel Gl├╝ck und Spa├č bei seinen ersten Europameisterschaften! ­čŹÇ ­čĹŐ ­čÄë

Du schaffst das! ­čĹŹ
– Dein Team der TG Biberach –

PS: Schaut gerne beim LIVE-Stream vorbei und verfolgt Simon!