Online-Spendenaktion Kinderturnen TG Biberach!đź‘Ť

Biberach, den 26. September 2023 – Beim Eltern-Kind-Turnen der TG Biberach können Kinder dem persönlichen Bewegungsdrang nachkommen und haben SpaĂź am Spiel. Es ist die motorische Grundlagenausbildung fĂĽr Kinder. âś…

Das Kinderturnen der TG Biberach bietet Eltern und Kindern die Bewegungs- und Erfahrungsmöglichkeiten, die sie für ihre gesunde und ganzheitliche Entwicklung der altersgerechten motorischen Fähigkeiten benötigen.

Um auch zukĂĽnftig diese Prinzipien einhalten zu können, möchte sich das Kinderturnen mit einem „Balancierparcour SportBox“ ausstatten, damit die Kinder mit altersgerechten Sportgeräten trainieren können.

Das Kinderturnen der TG Biberach unterstützen können Sie unter folgendem Link oder über die Homepage der TG Biberach:
www.kinderturnstiftung-bw.de

Vielen Dank fĂĽr Ihre UnterstĂĽtzung!