Nachwuchsfootballer nominiert f├╝r das Trainingslager der Auswahlmannschaft! ­čĆł

Biberach, den 07. November 2022 – Zwei Spieler der Footballer der Biberach Beavers wurden von der U16-Auswahlmannschaft Lions des Landes Baden-W├╝rttemberg ins Trainingslager eingeladen.

Noah Betz, der als Quarterback und Cornerback in der U17 und der U19 der Biberach Beavers spielt wurde als Cornerback eingeladen. Zus├Ątzlich ist er Teamcaptain bei den Beavers.

Bohdan Serdiuk, der Mitte des Jahres als Fl├╝chtling aus der Ukraine nach Deutschland kam, fasste bei den Beavers schnell Fu├č und hat sich schnell zu einem Leistungstr├Ąger entwickelt. Er spielt als Linebacker und Runningback ebenfalls in der U17 und der U19.

Beide Spieler haben jetzt die Chance, sich mit den besten Jugendspielern Baden-W├╝rttembergs zu messen und von guten Coaches zu lernen. Sie erden in zwei Camps in der Landessportschule in Ruit die Coaches weiter ├╝berzeugen m├╝ssen, um Ende November dem finalen Kader f├╝r den Future Bowl anzugeh├Âren. Dort trifft Baden-W├╝rttemberg auf die U16-Auswahl von Nordrhein-Westfalen. Bei der U18-Auswahl war dieses Matchup das Finale mit dem besseren Ende f├╝r Nordrhein-Westfalen, die Baden-W├╝rttemberg mit 10:3 besiegen konnten.

Wir sind sehr stolz auf die Nominierung und w├╝nschen beiden viel Erfolg. Go Beavers, Go Lions!