Adventsnachmittag TG Biberach 2023🎄

Biberach, den 06. Dezember 2023 – Am vergangenen Sonntag, den 03. Dezember 2023, lud die TG Biberach zu einem besinnlichen Adventsnachmittag in die festlich geschmĂŒckte Gigelberhalle ein. Von 15:00 bis 17:00 Uhr versammelten sich alle eingeladenen Seniorinnen und Senioren der TG, um gemeinsam die Vorweihnachtszeit zu feiern.

Die Veranstaltung begann mit einer herzlichen BegrĂŒĂŸung durch Hans-Peter Beer (Vorstandsvorsitzender der TG Biberach), der die Anwesenden willkommen hieß und einen Überblick ĂŒber den geplanten Nachmittag gab. Die Gigelberhalle erstrahlte dabei in vorweihnachtlichem Glanz, was die festliche Stimmung der Veranstaltung unterstrich.

Ein Höhepunkt des Adventsnachmittags war zweifellos das Angebot an Kaffee und Kuchen, das den GĂ€sten zur VerfĂŒgung stand. Die Senioren konnten sich in gemĂŒtlicher AtmosphĂ€re stĂ€rken und dabei das gesellige Miteinander genießen. Die verschiedenen Kuchensorten waren liebevoll von Mitgliedern der TG Biberach gebacken worden und fanden großen Anklang.

DarĂŒber hinaus bot die TG Biberach den Senioren ein abwechslungsreiches Programm, das von den verschiedenen Abteilungen der TG gestaltet wurde. Eine musikalische Darbietung vom Spielmannszug zu Anfang, sportliche VorfĂŒhrungen und besinnliche BeitrĂ€ge sorgten fĂŒr beste Unterhaltung und trugen zur festlichen Stimmung bei. Die Vielfalt der BeitrĂ€ge spiegelte die breite Palette der AktivitĂ€ten wieder, die die TG Biberach zu bieten hat.

Ein bewegender Moment war die Ehrung von langjĂ€hrigen Mitgliedern der TG Biberach fĂŒr ihre Treue und ihre langjĂ€hrige UnterstĂŒtzung. Die Geehrten erhielten Anerkennung fĂŒr ihre langjĂ€hrige Mitgliedschaft und ihr Engagement, was die enge Verbundenheit innerhalb der Gemeinschaft hervorhob. Geehrt fĂŒr 70-jĂ€hrige Mitgliedschaft wurden BĂ€rbel Egger und Luise Dollinger. FĂŒr 60-jĂ€hrige Mitgliedschaft geehrt wurden Regina Mayer, Martha Löffler und Irmgard Weber.

Insgesamt war der Adventsnachmittag der TG Biberach in der Gigelberhalle ein gelungener und festlicher Anlass, der die Gemeinschaft stĂ€rkte und die Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest spĂŒrbar machte. Die TG Biberach bewies erneut, dass sie nicht nur sportliche Leistungen, sondern auch gesellschaftliche Veranstaltungen mit Herz und Engagement zu gestalten weiß.